***

Шепот Луны
Да, оставь её там,
Пусть поглотит её страх,
На растерзание врагам,
Где ждёт её крах.

Да, не давай ей пощады,
Не ослабляй эту цепь.
Она там, где нет правды,
Она там, где лишь спесь.

Не сменяй ту жестокость,
Прикрывая ей тыл.
Ей нужна эта строгость,
Что бы жил в ней порыв.

Да, не спасай её вечность,
Не суди тот позор.
То её лишь беспечность,
То её дерзкий взор.

Пусть, выбирает сама,
Хоть и выбор суров,
Чтоб рассеялась тьма,
Что бы был приговор.

Пусть, просит пощады,
Что бы занавес пала,
Что бы не было ада,
Чтоб она всё познала.