Плывут по небу облака

Юдина Юлия Владимировна
Плывут по небу облака,
И с моря веет теплотой,
Дорога эта далека
К тебе, мой ласковый, родной.

Порой добраться нелегко,
В страну где радуга живёт.
Но я лечу средь облаков,
Твоя душа, меня зовёт.

Плывут по небу облака,
А капли тают на руке.
А мне б хотелось на века,
С тобой спуститься по реке.

А мне хотелось бы любить
И сохранить любовь внутри.
Одним тобой на свете жить,
Дарить дыхоние зари.

Плывут по небу облака,
Уронит солнце яркий блик.
В твоей руке моя рука,
Свет счастья на пути возник.

Ты всё же прилетел ко мне,
Ты счастье на крылах принёс
И вместе в этой тишине
Мы обретаем царство грёз.

2000.03.10