позови на джазовый мотив

Сеньор-Да
прости
сочиню я джаз -мотив
в окно
дождик льет и мне все равно
где ты
вянут все цветы
забудь
все обиды хоть как -нибудь
забыл
что  я говорил
люблю
улыбку твою
дожди
зарядили но ты не жди
меня
я пропал на целых три дня
иногда
и ко мне тоже приходит беда
жена
ты мне все же нужна
беда
не ругай ты меня всегда
позови
мне так мало твоей любви
говори
я готов слушать до зари
люблю
я из глины тебя слеплю
нет
напишу я твой портрет
да
не берут свое и года
всегда
мы пройдем сквозь лихие года
да да да
всегда