Ты уже не вернешься, я знаю

Светлана Рыбина
Ты уже не вернешься, я знаю,
Но может быть, твой двойник,
Твой клон по земле гуляет,
Такой же, как я, один,

Он меня скоро встретит
И просто мне скажет: «Привет!»
Взрослые – те же дети,
Когда -  радость, то грусти нет,

Как знакомые, мы улыбнемся,
Не стесняясь морщинок густых,
Разве может стесняться солнце
Миллиардов лучей своих?

Мы уедем к лазурному морю,
Купим дом на чужих берегах,
Прошлой жизни скажем: «I am sorry!»
Мол, прости нас, коль что – то не так,

И смеяться мы с ним не устанем,
Отдадим морю соль наших слез,
Все печали далекими станут,
Как укрытый туманом утес,

Мы поставим два кресла у моря,
И не будет вокруг ни души,
Пусть исчезнут и сила, и воля,
Только ты со мной рядом дыши,


Нас прохладой окутает вечер,
Что в ладонь упадет со звезды,
Я готова держать его вечно –
Вечер той набежавшей мечты.