Бесконечность

Елена Афанасьева-Корсакова
Поле  ночное  зерном золотистым усеяно,
Орошено серебристою  лунной водой,
И  миллионы  мечтаний  над небом развеяны,
Там чьи-то сны обретают желанный покой...
Звезды холодные  смотрят  очами бесстрастными
Сверху на мир:  им известны все тайны, все сны,
К  судьбам земным и волненьям  давно безучастные,
Вечности,  высшим  законам и Богу верны.
Поле ночное зерном золотистым усеяно,
Орошено серебристою лунной водой,
Сотни желаний, потоком  небесным  развеяны,
В  Вечности  ищут заветный, желанный   покой...

Художник Юрий Мацик