Сор

Солдаткин Михаил Александрович
Слезинки твои мне дороже алмазов,
оправлю печаль в филигранную нить
они в обрамлении дешевых стразов,
отдельной судьбой попытаются жить.

Когда еще ты вдруг заплачешь в тревоге,
не помню я слез в наших буднях давно,
открылась нам ширь бесконечной дороги,
и жизненно важное судеб панно...

Великие беды в преддверии мрака
обрушат на головы наши позор,
вселенная ждет лишь условного знака,
чтоб счистить с земли забракованный сор.

А сора достаточно, в этом все дело,
но были бы силы бороться со злом,
мне в принятых ценностях жить надоело,
к святому пойду, сквозь бурьян напролом.

                28.07.15г.