Дождь, который не нужен

Вячеслав Коломытов
Брызги лунного света.
Дождь, который не нужен.
Осень пробует лето
выгнать ветреной стужей...

Безучастные взгляды,
как размытое счастье.
Вот с тобою мы рядом,
но глаза не лучатся...

И дождинка скатилась
по изгибу ресницы...
Снова мокрая стылость...
Снова надо проститься...