Дыхание ресниц

Юлиана Шевцова
Замри над пропастью во ржи,
Приворожи свирели певчих птиц,
Созреешь - искренне скажи,
Зачем люблю дыхание ресниц...
Мечтаю перед сном, ты вечно рядом,
Гуляем по написанным лугам,
Художник неба разбросал снаряды,
Взрываемся на них, отбросив хлам.
Зачем ты так загадочно любима,
Что каждый час пропитан лишь тобой,
В сознании печальная картина:
Я твой, но лишь на время твой.

Фото: Фаик Нагиев