Меланхолия 10 февраля 12 года

Максим Лысков
Ни кто не застрахован,
Даже от смерти,
В программе твоей прописана жизнь,
Дата рожденья, имя и дети,
Цепочка замкнется на дате, увы!
Но это начало иного пространства,
Ощущении смысла и бытия,
Вопросов так много при жизни убранства,
Ответ лишь один, закрыв глаза.
А что ты ценил вообще на Земле?
Когда на запястье выпрыгивал пульс?
Когда кислород в трахее на нет,
И ты понимаешь, что жизнь – это нуль!
Есть лишь любовь, и ты понимал,
Что значит потеря близкого друга,
Потеря того, кто рядом стоял,
А сейчас его нет и больше не будет.
Р.S.
Всё бы отдал, чтобы вернуть,
Всех тех, кто не смог до конца пройти путь…
Жизни глоток не напьешься сполна,
Смертей так много, а жизнь одна.