Пусть эстетика будет с нами

Туманова Вера
Украшаем город цветами,
чтоб эстетика была с нами.
Под балконами дивный цветник,
ни один цветок не погиб.

И вскопали энтузиасты,
повыкидывали сор-траву,
разгорались цветочные страсти,
и я в райском саду живу.

И улыбка мир озаряет,
только глянешь на ту красоту,
что весь двор теперь украшает,
да и город наш весь в цвету.


       29.07.2015.