параллельные миры

Владимир Зуев 777
Известно всем, что параллельные миры
В многообразии на свете существуют.
Не зря же мозг картинки странные рисует
О том, что будет или было до поры.

В иных мирах все получилось по-другому.
Где незнакомы, ну а где-то ближе нет.
Как удивительно устроен белый свет!
Вот почему к тебе так тянет, как к родному.

Откуда знать, как замешалась чья-то кровь
И кто судьбою нашей свыше управляет.
Вот в этом мире кто-то искренне страдает,
А в параллельном ждет взаимная любовь.

Все как-то сдвинулось и время и пространство
И нет возможности чего-то изменить.
Я лишь могу тебя неистово любить
И только в этом остается постоянство.

Я изменился, силы новые открыв
И не желая покоряться мирозданию,
Через миры стремлюсь к прекрасному созданию.
В моей душе уже созрел вселенский взрыв.

Моя любовь идет судьбе наперекор
И разорвав весь этот мир до основания
В конце концов, добьется полного признания.
Такой любви еще не знали до сих пор.

Свою мечту себе в попутчики зови
И пусть она тебе в стремлениях поможет.
Ничто любовь остановить уже не сможет.
Нет ничего сильнее истинной любви!