***

Шепот Луны
Мы храним эту верность.
Мы боимся той тьмы.
Нам нужна достоверность,
Без той алчной лжи.

Мы боимся ранений,
Нам не нужна эта боль.
Мы избегаем тех прений,
И мысли чужой.

Мы хотим эту веру,
Надежды обман.
Забыть эту эру,
И страсти опал.

Мы слепо кочуем,
По жизни морях,
Забыв, что тоскуем,
Забыв, что в цепях.