Не счастливая

Тамара Герасимова 2
Не счастливая, не счастливая
У меня видать судьба
Не любимая, не любимая
Для тебя давно уж я.
Со мной нежным быть ты стараешься
А в глазах совсем не то
И во снах ты ей улыбаешься
Имя часто шепчешь её
Ну а мне как быть
Не могу решить
Но понятно мне одно
Надо отпустить,
Надо позабыть
А душа кричит:"Не то..."
Сердце бедное ждёт надеется
Что вернутся снова дни
Той потерянной, той истерзанной
Но твоей ко мне любви.