Наш эдем

Владимир Сологубов
              НАШ ЭДЕМ.
Раз заждалась, значит приеду,
Но не буду мешкать я ничуть,
Так и поджидай меня к обеду,
И никак теперь мне не уснуть.

Я рад, что эдем ты сохранила,
И я буду на руках тебя носить,
Живёшь как будто ты не хило,
И я не буду  ни у кого  просить.

Как приеду,  сыграем свадьбу,
И заживём в эдеме мы с тобой,
Мы  украсим  всю эту усадьбу,
Не надо на Багамы проездной.

Мы в Эдеме заживём не  хуже,
Будешь у меня,  ты как в раю,
И я любить умею крепко тоже,
Поэтому тебя сильно я люблю.
            Вл. Сологубов.29.07.15г.