Продолжение следует...

Сознаниевпыль
     Резкая головная боль ударила в виски, накатывающими волнами. – Что я пил вчера и  главное  в каких количествах? – после этих мыслей голова пошла кругом. Человек, который лежал на кровати, попытался вспомнить хоть что-то, помимо того, что наблюдал в данный момент: подавленное состояние, толика грусти, ноющая боль, плавно растёкшаяся по всему телу и …. рука? Чья-то рука, судя по виду женская ,торчала из-под шёлкового одеяла. В комнате, наполненной старой и изысканной мебелью из тёмного ореха, повисла гнетущая тишина. Человек медленно отогнул часть одеяла и обнаружил под ним женское лицо удивительной красоты.
     -Ммм, милый, ты уже проснулся?- мелодично произнесла  девушка и с улыбкой укуталась  под  темно синий, напоминающий море в шторм, дорогой шёлк. –Дда, я проснулся- голос был напряжён. Мурашки стали покрывать всё тело: от рук, доходя до спины и, перекочевав  к  голове, задержались там, как птицы задерживались на юге при запоздалой осени.
     -Что случилось? Ты какой-то уставший. Всё хорошо? 
     - Всё в порядке – ответил человек ,при этом он натянул на себя такую улыбку, что девушка покатилась звонким и игривым  смехом.
     – Раз уж ты проснулся первый, то с тебя завтрак из двух яиц и свежезаваренный кофе, дай мне минутку, хочу досмотреть сон , я в нём летала, веришь?
     Человек не ответил на этот вопрос.  Его мучила одна мысль: почему он  не помнит…..ничего….даже кто он?