За грехи да воздастся

Последний По Счёту
За грехи да воздастся. А надо ли!?
Ты и так своей болью полна.
За нечаянно- бьют отчаянно,
Волны гребнями, в берега.

Осень милая стерпится- слюбится
Только время ушло, не вернуть
Позабытую, сильную, дивную,
Как свечу не удастся задуть.

А душа по сусекам, околицам
Будет долго ещё тосковать.
Там не с ладится, там расстроится
И ни кто не подскажет, где взять...