Сегодня осень...

Александра Фукс
Сегодня осень. Тускло.
 Город зябнет  и вздрагивает ветром.
 Но в душе еще остались
 отблески тепла, и в листьях
 золотое лето сохранилось.

 Листочки  самых теплых красок
 холодный ветер торопливо обдирает
 с деревьев и  уносит в даль.
 Унес и наш букет из
 золотистых листьев.
 Что ж, все проходит -
 мне ничуточки  не жаль.