Блины

Паулина Ягага
Перед богом все равны:
Я пекла надысь блины.
Чтобы взвеселить Ярилу
Я над мискою мудрила:
Три драконовых яйца,
Два соленых огурца.
Полмешка простой муки,
Налетайте, мужики!
Да на молоке коровьем,
Вам, заразы, на здоровье!
Может женится какой –
Хоть горбатый, хоть кривой.
Я люблю блины с припёком,
И к тому ж еще с намёком.