Загадка 127

Тереза Смольская
Сливы родственник далекий:
                джемы,соусы и соки!
Утоляет летом жажду,
          с ней встречались вы однажды.
Россыпь шариков цветных,
               превосходный вкус у них!
Скачут бойко по плечу.
               Собирайте...............!