Цунами пронеслось...

Вера Аксенова-Соснина
Цунами пронеслось, и снова тишь.
Что это было?! Что случилось с нами?
И я не сплю, и может, ты не спишь.
А виновато грозное цунами.

Чтоб не казалась пресной наша жизнь,
Порой вскипает океан волнами.
Или торнадо над землёй кружит...
Но не страшны нам ветры да цунами,

Хотя... живущим мирно на земле
Видна их разрушительная сила.
Но я в седле. И ты... всегда в седле.
А жизнь стихий... по-своему красива.