И ничего не нужно говорить

Екатерина Щербова
И ничего не нужно говорить,
Слова немыми обернутся.
За что же мне такое чувство,
Когда душа моя болит!?
Я научилась тебя ждать,
Прощать наверно научилось,
Но как бы сердце не разбилось,
О то,что сердцу не понять!               
Не твой мотив, не твоя песня,
От этого пойми не легче,
Когда так хочется навстречу,
Вместе с ветрами убежать!
Не камень я, живая вроде,
Все оказались мы под Богом,
Но стало так мне одиноко,
С тобою утро повстречать!
Слова все сказаны, их много,
У каждого своя дорога,
Судьба связала и жестоко,    
Сейчас нас хочет разлучать!   
Я посижу,  и помолчу.
И промолчу когда ты спросишь,
Весну ты видишь, а я осень,
Не знаю только что я жду.
Я забываюсь когда ночь,
И сон приходит...засыпаю.
Наверно все в жизни бывает,
Просто сейчас мне не понять!
Порою больно осознать,
Что все привычное бывает,
Рано иль поздно исчезает,
И рана в сердце возникает,
Ее так долго не унять!
Наверно хватит изречений,
Любовь не любит тех решений,
Когда людей нужно предать,
Ведь их не нужно предавать!
То что мое, со мною и будет,
Но люди ведь,на то и люди,
Сейчас с тобой,а завтра будут,
Другие звезды покорять!    
Я буду плакать чуть дыша,
И скоро станет все как прежде.
Ведь время раны наши лечит,
И успокоится душа!