Правду говорят

Дух Мрака
 Очень важно правду знать,правда лишь одна.
И ночами тихо выть,вверх кричать со дна.

Не теряешь ни чего,лишь одна любовь.
Если правду говоришь,лишь волнуешь кровь.

Всегда правду говори-говорила мать.
За неё не будут бить,могут отодрать.

Вот строитель Николай,он не долго жил.
Наш любимый Николай правду говорил.

Слушал его правду шеф и вникал во всё,
А над гробом он сказал-"Каждому своё!"

Правду кушай,правду пей,правдою дыши.
Любят правду говорить,бабки,алкаши.

Правду говорят везде, только нихуя!
Правда любит дураков,каждого своя.