33. Экспромт

Елена Иркутская
Виток к витку,
к звену- звено,
Желанье?
Было ли оно?
Утонул в
сплошной я суете
И всё не так,
не то,не те.
Одна лишь
радость в
жизни сей-
Прибавка к
пенсии моей.

 09.06.2015г.

 А.А.Денисенко"Виток к витку".