Про меня

Валентина Кирьякова
Мне от счастья голову кружит,
Ярким солнцем сердце горит.
Ангел верную службу мне служит,
А фортуна благоговит.
Покровитель силен пред врагами,
Жизнь – сплошная чудес череда.
Крепко в землю втопталась ногами,
А шипение в след – ерунда!
Я давно чужой взгляд исподлобья
Как одежду вторую ношу...
Я – есть я. И мне нету подобья,
Без шаблона. Я так же пишу.
Там где прочий доходит до края,
Вижу резкий пути поворот.
Я клянусь, покуда я живая,
Не окончен полёт. Только взлёт!