Бежим

Александра Фукс
Бежим
 по перетянутой струне жизни
 Бежим
 чтоб чувствовать, что еще живы
 Ползет
 страх смерти по спине ознобом
 Зовем
 друг друга, но мы глухи оба
 Упали
 те, кто впереди бежали
 Устали
 мы от страха и печали
 Устали