Любимому мужу

Ольга Мантрова
Я хочу для тебя быть единственной,
В меру скрытною и таинственной,
В меру милою и сердечною,
В меру злюкой, противненькой мелочью
Разгоню над тобой злые тучи я
Захочу - и немножко помучаю...
В чем, скажи мне, есть наша истина?
В том - судьба МОЯТВОЯ мистика!
Мы с тобою под небом повенчаны
Наши души друг другом помечены
Не в толпе, а средь узеньких строк
Среди тысяч других ты найти меня смог...
Кто бы думал, кто знал, но сегодня мы
Не в инете чиркаем истории,
Не толкаем друзьям теории,
Не малюем красивые стенки,
Не сжимаем друг другу коленки...
Мы идем с тобой рука об руку,
Смотрим мы с тобой в одну сторону.
Наши дочки такие проворные,
И красивые, и задорные!
Я люблю тебя муж, милый мой,
Буду верной и нежной женой!
Почему?.. Не скажу, не проси
На руках меня просто неси,
Береги от рутины, будь рядом
Ничего мне больше не надо!