Лене О

Светлана Маньшина
Истины известны и отмечены.
И, похоже, их не победить.
Только пальцы этой милой женщины
Нервная затрагивает нить.

Тяжело ей, но она не жалится.
Боль повсюду. Сбрасывает с ног.
Пёс её с ней разделить старается
Радостей и горестей пирог.

Как в ней столько мужества вмещается?
Доброты, стремлений и тревог?
Как тебе живется-ощущается -
знает обо всём лишь Господь-Бог.

Я желаю, чтоб болезнь покинула
Твоё тело раз и навсегда.
Чтобы ты - здоровая, красивая
Прожила счастливые года!..