Мир это ты и я!

Арина Дементьева
Ну что!Друг!Возьмемся за руку!Ведь ты и я !Это мир наш с тобой!Кто то покорил Эверест!Кто то собирает грибы!Кто то на море,ножками волны ласкает!Ну,что!Друг!Где бы ты не жил!Кем бы ты не был!Знай,что в этом мире,все для тебя!Для тебя леса и поля!Для тебя моря,океаны!Для тебя рассветы и водопады!Целый мир для тебя и для меня!Ну,что!Друг!Мир это ты и я!