Где ты, ближневосточная прохлада?

Фридрих Абкин
Всем нам, живущим, совершенно ясно:
Жизнь на земле в наличии контрастов.
В краях, где предки наши проживали,
Зимой морозы сильно доставали.
А в нашем царстве солнечного света
Одна забота - пережить бы лето!