Коварства полн осенний день...

Светлана Зарницкая
Коварства полн осенний день,
Палит из водяного пистолета.
Я для него сегодня легкая мишень:
Забыла зонт и впопыхах одета.

"Прости, я больше не люблю",-
Все так банально и так просто,
Как два прохожих разошлись
На многолюдном перекрёстке.

Мы разбредемся кто куда
Без резких слов, больных истерик.
Прощанье станет для меня
Ещё одной большой потерей.

Лишь после разрешу себе
Побыть смешной, плаксивой тётей
И, может, напишу стихи
Под стать сегодняшней погоде.

Настанет завтра новый день,
Счастливей, ярче. Без сомненья,
С улыбкой буду вспоминать
Любви угаснувшей мгновенья.