Лето-лето отгорело...

Алексей Крупп
Лето-лето отгорело,
Пролетело и ушло.

Нету больше тех неделек,
Где тепло и хорошо.

Лето быстро отгорело,
Быстро в холод все ушло,

И холодным ветром стелит,
Жесткое нам помело.

_____

Здесь остались холод и туманы,
Там есть все: тепло и теплые дожди.

Раздвигает снова раны
                холодом,

Другого ты не жди...