34. Экспромт

Елена Иркутская
Пуд соли с ним я сьела,
                а может больше,
Но моё сердце взаимностью
                не отвечало
Намного мои чувства
                были тоньше
И на его звонки
                упорно я молчала.
А он ходил ко мне
                зимой и летом,
Взять своей упорностью
                меня  ему хотелось,
Но...было спокойным
                сердце поэта,
Не покрывалось
                мурашками тело.
Он свои теперь
                маршруты топчет
Другая у меня
                совсем стезя,
Если сердце принимать
                любовь не хочет-
Давать надежду и
                обманывать нельзя.

 10.06.2015г.

 Н.Ясная"Он был единственным".