Нашествие ежей

Виталий Сидоркин
Пришли ежи в деревню как-то,
Не ожидал никто того.
Диковиной чудной когда-то -
Увидеть хоть бы одного.
Теперь чуть толпами не ходят,
Спасибо жизни и на том -
Давно уж редко, кто находит
Другого зверя след и дом.
А вот, колючки расплодились,
Клубнику по садам жуют.
На ёжиков не обозлились -
Их молоком подкормит люд.