Может быть

Весанова
В следующей жизни мы не узнаем друг друга,
Даже если хотелось на несколько жизней вперед.
И оставят стихи эти лучшие наши минуты,
Может быть, их когда-нибудь кто-то прочтет.



Плейкаст «В следующей жизни...»