Зеркальце акро

Люциан Величко
Зрячим бесплатно плоды созерцанья
Естественно правдой попотчует глаз.
Разницы нет - урод, изваянье...
Кредо ответ безо всяких прикрас.
Аттестует по правде, не зная влиянья.
Льстить, лицемерить и лгать на показ...
Цели не ставит. Угодно маранье?!
Если угодно - кривое для Вас!