Батл

Валерий Винарский 2
Модное слово - название музыкального соревнования. Соревноваться можно во всем,
а также в стихосложении, сочинении музыки.

Предлагаю батл. Наберите в поисковике

1."Валерий Семин Журавли"
2."Валерий Винарский Журавли"

Был бы рад Вашим сравнительным оценкам по пятибальной шкале

Параметры -

1. Текст
2. Музыка
3. Аранжировка !!!!!!
4. Пение
5. Клипмейстер

Народ уже ОЦЕНИЛ эти два клипа - Семин - 228948 просмотров. Винарский 567.

И еще одну оценку вынести. НАРОДУ.