Что у тебя случилось?

Виталий Сидоркин
Что у тебя случилось?
Молчишь - не отвечаешь.
Прошу у неба милость.
Сегодня не желаешь
Поговорить тихонько,
И обсудить беду.
Коснусь тебя легонько.
Не хочешь? Подожду.
Ты не молчи, родная,
Не прячься так в себе.
Ведь, от волненья тая,
Есть я в твоей судьбе.
Я рядом, обнимаю,
Целую всей душой.
Знай, я переживаю.
Я рядышком с тобой.