Всё начиналось так легко

Юлия Митько
Всё начиналось так легко,
Ни смысла не было, ни веры.
«Кто был последний, станет первым»,
Когда-то где-то далеко…

И я смотрю на слезы - плачут
Собаки, дети и цветы.
Кто следующий на неудачу?
Готов ли защитить их ты?

Всё начиналось, как у всех,
Хотелось жить, любить и плакать,
Чтобы никто не мог залапать
Мой детский первородный смех!

Но я смотрю, все также плачут
Собаки, дети и цветы.
Кто следующий на неудачу?
Готов ли защитить их ты?

Всё начиналось, начиналось,
Собаки, дети и цветы…
Из слез любви образовалось
Пространство верное мечты.

Когда сморю на слезы плача,
Одно желанье - защитить,
«Еще придет к тебе удача,
Иначе не могло и быть!».

Всё начиналось так легко,
Ни смысла не было, ни веры.
Кто был последний, станет первым
Когда-то где-то далеко.

Ноябрь, 2008