Искусительнице

Татьяна Сыроежина
Вы вместе были на природе,
Но он наивный и не знал,
Что ты коварная злодейка,
А он твоею жертвой стал.

Теперь мучительно страдает,
С досады за сердце берет,
Но твой характер шаловливый
Ему покоя не дает.

О, ягода! Души отрава!
Теперь другой с тобой шалит…
Он рад бы сам побаловаться,
Да только статус не велит.