Ты дорог мне

Наталья Завьялова 3
Мы познакомились недавно
А кажется прошёл уж век
Я так давно тебя искала
Ведь ты родной мне человек.
В один прекрасный. чудный вечер
Я написала  смс
И ты тогда ещё не верил
Что в сердце я войду к тебе.
Мы о любви с тобой мечтали
В инете сидя по ночам
К утру с тобой мы расставались
И было очень больно нам.
Ты очень классный и хороший,
У нас с тобой всё впереди
Я обожаю тебя милый,
Ты иногда хоть мне пиши!
Скучаю часто по ночам я
И жду с волнением утра...
Когда зайду я на страничку
И там увижу вновь тебя...