Первый жёлтый листок

Олег Николаевич Майоров
Первый  листик золотистый
С липы на воду упал.
Неужели это осень?
Ведь июль ещё. Кошмар!
Календарный месяц – август
Не вступил ещё в права,
А уж гонит по Фонтанке
Ветер листик в никуда.

29.07.2015