Едины души и сердца - то есть Любовь!

Волков Константин
Любовью жжём себе сердца –
Задумано так волей божьей! –
Когда в любви два близнеца
По духу – упаси, чтоб с ложью!

Чтоб негасима, глубока, безбрежна,
И в радость, и нежна, взаимна!
Всё – непосредственно и безудержно,
Чтоб сердцем, изнутри, не книжно!

Ну, не учить же рыбу плавать!
В любви если не так – лукавить!