Если бы время вернуло тотчас

Татьяна Сергеевна Григорьева
Если бы время вернуло тот час,
Час, когда сердце тобою забилось...
Я бы закрылась, ушла, провалилась,
Чтобы не видеть твоих серых глаз!
Если бы жизнь мне дала ещё шанс...
Снова вернуться, ошибки исправить.
Я бы вернулась и крылья расправив,
К чёрту послала тебя бы не раз!