Драка медсестер

Сергей Крутов 54
Ужаса она не смогла пережить
Видно дрались за то, чтоб ее обслужить
И я заявляю категорически смело
Лучшую выбрать она не сумела
Как коршуны друг на друга они налетели
Обе бабла срубить очень хотели





На Урале пациентка умерла от ужаса, увидев драку санитарки и сестры
Следственные органы проводят проверку по факту смерти 87-летней пациентки больницы, расположенной в поселке Тюбук: по предварительным данным, женщина скончалась от сердечного приступа, увидев драку санитарки и медицинской сестры. Как сообщили Znak.com в Каслинском ОМВД, во время дежурства в тюбукской больнице медработницы поссорились и устроили драку. По показаниям свидетелей, на шум из палаты вышла престарелая пациентка и увидела, как санитарка повалила медсестру на пол и начала кусать ее. Пострадавшая медсестра вырвалась, а когда вернулась с врачами, увидела, что пациентка, наблюдавшая за дракой, мертва.