Развратная душа

Жанна Строенко
Развратная  душа  не  привлекает!
Наоборот, отталкивает  вмиг...
Хоть ты его всех  дел - то  и  не  знаешь,
но с чувством  отвращения "претит"...

И что  казалось  бы такого  было?
Что  отвращает  душу от  того...
Там  Зверя  ощущаешь  злую  силу!
Которого он  превозмочь  не  смог.

Молиться нужно  каждому  побольше!
Чтоб Зверь  не совращал  душу  твою!
И плоть тогда б была  чистой  хорошей-
не портила бы дальше  дней,  минут...