Пчелка

Тамара Абрамова Манжос
В полосатенькой манишке,
И в полосочку штанишках,
От цветка к цветку летая,
И пыльцу с них собирая,
Трудилась Пчелка целый день.
Работать было ей не лень.
И за витком сделав виток,
Взяток несла она в леток.
Цветочный мед - пчелы творенье,
Всем сладкоежкам - наслажденье.(5.07.2009)