На заметку туникам..

Рус Любомир
Физическое и духовное
Тесно взаимосвязаны.
Друг другу обязаны.
Лени-матушке отдаться-
Пессимизму сдаться!
На зарядку становись!
Ибо в этом сама ЖИСЬ...)))

//С Улыбкой//