Энтузиазм от работы над другими

Сергей Крутов 54
Признаемся самим себе максимально
Только этим занимаемся мы регулярно
И хотя это выглядит безобразно
Делаем это мы с энтузиазмом
Можно сказать даже - любя
Очень приятно возвысить себя
Ведь так по кайфу вокруг оглянуться
И что все вокруг идиоты, ужаснуться
Улучшается от этого настроение
И работать над другими появляется рвение