GAME OVER

Алексей Джоке
"Эта жизнь - игра, не боле." -
Так тебе скажу
И услышать вслед GAME OVER -
Не предположу!
Может Я и ошибаюсь -
Матрица вокруг
Иль от кайфа подыхаю,
Галюны плывут.
Может стать Я - псих в палате,
А в башке "кисель"
И мне кажется по правде -
Как узнать теперь?
А быть может, Я уже
Умер - и гадай.
Может предо мной везде -
Персональный рай! ;