Подселенцы

Илья Токов
Ты чувствуешь, что ни один,
Смакуя сигаретку,
С тобой  -   приятель-никотин,
Он проникает в клетку.
Коль в душу просочилась боль,
И на' сердце не сладко,
Прими любимый алкоголь
Закушав шоколадкой.